Costolette d'agnello con bietole farcite

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 costolette d?agnello, 4 cucchiai d'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio, 2 cucchiaini di erbe di Provenza.
Per la farcitura: olio per ungere il piatto, 12 foglie di bietola, 12 mandorle pulite, 60 g di pangrattato, 60 g di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di timo sbriciolato più qualche rametto per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 120ø.
ed ungete un piatto per gratinare.
Eliminate i gambi e sciacquate le foglie della bietola, fatele imbiondire, per un minuto, in acqua bollente salata, prelevatele, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele.
Tenetene da parte 8 e tritate le foglie restanti con le mandorle.
In un'insalatiera, mescolate il trito di bietole, il pangrattato, il formaggio, le mandorle, il timo, sale e pepe; disponete un cucchiaio di questa farcitura su ogni foglia di bietola, ripiegate le estremità verso il centro e chiudetele come per formare dei sacchettini.
Appoggiate le foglie farcite sul piatto che avete unto e fatele cuocere per 15 minuti nel forno caldo.
In una padella, fate dorare le costolette d?agnello, 5 minuti, per lato, nell'olio caldo; salatele, pepatele e tenetele da parte.
Sgrassate il sugo di cottura con 10 cl d'acqua e aggiungetevi l'aglio schiacciato e le erbe di Provenza.
Distribuite le costolette d?agnello e le foglie farcite nei piatti, irrorate con la salsa e decorate con rametti di timo.
Costolette d'agnello con bietole farcite

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