Costolette d'agnello alle erbe aromatiche
Preparazione
Infarinare le costolette e farle soffriggere.
Aggiungere le erbette, bagnare con il vino bianco e lasciare insaporire.
Aggiungere l'acqua e salare.
Aggiungere le erbette, bagnare con il vino bianco e lasciare insaporire.
Aggiungere l'acqua e salare.
- Acqua (1)
- Costolette d'agnello (562)
- Farina (320)
- Mazzetto di erbette aromatiche (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Vino bianco (56)
332
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di costolette d'agnello
- 1 mazzetto di erbette aromatiche
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 mestolo di acqua
- Farina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti