Costolette d'agnello alla senape e rucola
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
700 g di costolette d?agnello, 2 mazzetti di rucola, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di burro, 1 dl.
di panna, 1/2 dl.
di vino bianco secco, sale e pepe quanto basta.
Pulite bene le costolette e rosolatele in una padella, quindi bagnatele con il vino bianco.
Salate e pepate, quanto basta, ed unite la senape.
Lasciate cuocere per qualche minuto e poi toglietele dalla padella, tenendole sempre in caldo e ultimate la salsa.
Aggiungete la panna, lasciate ridurre il tutto e dopo aver sentito il gusto, preparate il piatto.
Lavate bene la rucola e togliete il gambo finale, fate un mazzetto al centro del piatto ed appoggiatevi le costolette, quindi versate sopra la salsa.
700 g di costolette d?agnello, 2 mazzetti di rucola, 1 cucchiaio di senape, 1 cucchiaio di burro, 1 dl.
di panna, 1/2 dl.
di vino bianco secco, sale e pepe quanto basta.
Pulite bene le costolette e rosolatele in una padella, quindi bagnatele con il vino bianco.
Salate e pepate, quanto basta, ed unite la senape.
Lasciate cuocere per qualche minuto e poi toglietele dalla padella, tenendole sempre in caldo e ultimate la salsa.
Aggiungete la panna, lasciate ridurre il tutto e dopo aver sentito il gusto, preparate il piatto.
Lavate bene la rucola e togliete il gambo finale, fate un mazzetto al centro del piatto ed appoggiatevi le costolette, quindi versate sopra la salsa.