Costolette d'agnello all'aglio
Preparazione
In 2 padelle diverse friggere in poco olio 800 g di patate a fette e 800 g di costolette d'agnello.
Pestare una testa d'aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d'acqua.
Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull'agnello.
Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle.
Servire le costolette d'agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.
Pestare una testa d'aglio e diluire con 25 cl di aceto di vino bianco e un bicchiere d'acqua.
Versare questa salsa metà sulle patate e metà sull'agnello.
Condire entrambi con sale, pepe e un pizzico di zucchero.
Cuocere per 10 minuti a fuoco vivace, scuotendo di tanto in tanto le padelle.
Servire le costolette d'agnello e le patate sullo stesso piatto di portata.
- Aceto di vino bianco (10)
- Acqua (1)
- Aglio (25)
- Costolette d'agnello (1500)
- Olio d'oliva (400)
- Patate (720)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (2)
665
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Poco di olio d'oliva
- 800 g di patate
- 800 g di costolette d'agnello
- 1 testa di aglio
- 25 cl di aceto di vino bianco
- 1 bicchiere di acqua
- Sale
- Pepe
- 1 pizzico di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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