Costolette d'agnello al burro d'acciughe

Costolette d'agnello al burro d'acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette d'agnello al burro d'acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Fate scaldare la griglia a calore vivace.

Spennellate d'olio le costolette da entrambi i lati e cuocetele da ogni parte alcuni minuti, a seconda del grado di cottura desiderato.

Giratele due volte, salate poco.

Servite le costolette molto calde cosparse di fiocchetti di burro d'acciuga.

Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti DOC, Pramaggiore Merlot DOC, Rosso Conero DOC.

Costolette d'agnello al burro d'acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico