Costolette d'abbacchio fritte panate
Preparazione
Battete con un grosso coltello le costolette per scacchiarle un po'.
In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe.
Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo.
Friggetele in una padella con olio d'oliva extra-vergine ben caldo.
Giratele almeno due volte e servitele ben calde.
In un piatto battete i rossi delle uova con un pizzico di sale e pepe.
Passate le costolette nell'uovo e poi nel pangrattato e di nuovo nell'uovo.
Friggetele in una padella con olio d'oliva extra-vergine ben caldo.
Giratele almeno due volte e servitele ben calde.
- Costolette d'abbacchio (800)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (279)
533
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costolette d'abbacchio
- Olio d'oliva extra-vergine
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di agnello
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