Costolette alla valdostana
Preparazione
Incidete nello spessore 6 costolette di vitello alte circa 2 cm tenendole unite solo da una parte; introducete in ciascuna 3 fettine di fontina e, a piacere, 2 fettine di prosciutto cotto e (quando le finanze abbondano) qualche lamella di tartufo bianco.
Richiudete le costolette, facendone combaciare perfettamente i bordi e premendole un poco con il palmo della mano.
Sbattete 4 uova con un pizzico di sale; infarinatele leggermente, quindi passatele prima nelle uova, poi in abbondante pangrattato, pressandole bene per fare aderire la panatura.
Friggetele a fuoco basso in abbondante burro caldo, scolatele ben dorate e croccanti su carta assorbente da cucina, salatele leggermente e servitele subito.
Richiudete le costolette, facendone combaciare perfettamente i bordi e premendole un poco con il palmo della mano.
Sbattete 4 uova con un pizzico di sale; infarinatele leggermente, quindi passatele prima nelle uova, poi in abbondante pangrattato, pressandole bene per fare aderire la panatura.
Friggetele a fuoco basso in abbondante burro caldo, scolatele ben dorate e croccanti su carta assorbente da cucina, salatele leggermente e servitele subito.
- Burro (1128)
- Costolette di vitello alte circa 2 cm (1000)
- Formaggio fontina (3300)
- Prosciutto cotto (1302)
- Sale (1)
- Tartufo bianco (facoltativo) (40)
- Uova (372)
1190
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 costolette di vitello alte circa 2 cm
- 18 fettine di formaggio fontina
- 12 fettine di prosciutto cotto
- Alcune lamelle di tartufo bianco (facoltativo)
- 4 uova
- Sale
- Abbondante di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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