Costolette alla siciliana (2)
Preparazione
Allargate col batticarne le fettine di vitello, bagnatele con poco aceto e lasciatele marinare per 1/2 ora.
Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell'olio ben caldo.
Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite.
Servirete le costolette caldissime.
Scolatele, passatele nel formaggio mescolato con uno spicchio d'aglio e un cucchiaio di prezzemolo tritati, nell'uovo battuto salato e pepato, nel pangrattato e infine friggetele nell'olio ben caldo.
Fatele cuocere su un lato, poi giratele e sgocciolatele quando saranno completamente imbiondite.
Servirete le costolette caldissime.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Fettine di vitello (460)
- Formaggio pecorino grattugiato (189)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (4)
- Sale (1)
- Uova (186)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fettine di vitello
- 50 g di formaggio pecorino grattugiato
- 2 uova
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- Poco di aceto di vino
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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