Costolette alla siciliana

Costolette alla siciliana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette alla siciliana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora.

Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla.

Far fumare l'olio e cuocervi le costolette.

Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'.

Costolette alla siciliana

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico