Costolette alla siciliana
Preparazione
Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora.
Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla.
Far fumare l'olio e cuocervi le costolette.
Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'.
Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell'uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla.
Far fumare l'olio e cuocervi le costolette.
Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16'.
- Aceto di vino (2)
- Aglio tritato (25)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Girole findus (200)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (6)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Vitello (552)
601
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di vitello
- 4 spicchi di aglio tritato
- 30 g di prezzemolo tritato
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- 2 uova
- 100 g di pangrattato
- Aceto di vino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
- 1 confezione di girole findus
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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