Costolette alla romana
Preparazione
Prendete le costolette con l'osso, ottime e molto saporite; tritate finemente le fogliette di rosmarino, cospargetene la carne dalle due parti, premendo a fondo.
Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni.
Regolate sale e pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo.
Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti.
Mettete la carne con abbondante olio nel forno scaldato e lasciatevela per cinque minuti buoni.
Regolate sale e pepe, voltate le costolette, lasciatele cuocere per altri cinque minuti e rivoltatele di nuovo.
Perché la cottura risulti perfetta ci vogliono circa venti minuti.
- Costolette di vitello con l'osso (672)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Rosmarino fresco (17)
- Sale (1)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello con l'osso
- Rosmarino fresco
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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