Costolette alla milanese classiche

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Preparazione

Incidere leggermente la fascia esterna delle costolette, perchè non si arrici durante la cottura e batterle leggermente.

Passarle nell'uovo sbattuto, senza sale, poi nel pangrattato, premerlo perché aderisca bene.

In una padella mettere il burro, appena sarà dorato disporre le costolette in modo che non si sovrappongano; cuocerle a fuoco molto vivace prima da una parte, finché si sarà formata la crosticina (senza muoverle altrimenti questa si stacca) poi voltarle con una paletta.

Appena anche da questa parte si sarà formata la crosticina, abbassare il fuoco per 5 minuti circa perché cuociano anche all'interno; salare a questo punto e non prima, altrimenti l'umidità formata dal sale stacca la crosticina.

Servire le costolette con succo di limone.
Costolette alla milanese classiche

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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