Costolette alla milanese 2
Preparazione
06093 COSTOLETTE ALLA MILANESE INGREDIENTI 4 PERSONE
4 costolette di vitello, tagliate alte quanto l?osso, 100 g di burro freschissimo, 2 uova, pane grattugiato grosso, 1 limone, sale.
Appiattite un poco le costolette con il batticarne e spolverizzatele di sale.
In un piatto fondo, versate le uova e senza salarle sbatterle bene, poi immergetevi le costolette ad una per volta, meno il ?manico?, passatele successivamente nel pane grattugiato grosso, premetele poi con il palmo della mano affinchè il pane aderisca bene e non si stacchi durante la cottura.
In un largo tegame soffriggete il burro e, appena sarà spumeggiante sistematevi in un solo strato le costolette.
Cuocetele due o tre minuti per parte: devono essere morbide e leggermente dorate, mettetele poi su un piatto di portata, salatele e guarnitele con spicchi di limone.
Sono ottime anche gustate fredde.
4 costolette di vitello, tagliate alte quanto l?osso, 100 g di burro freschissimo, 2 uova, pane grattugiato grosso, 1 limone, sale.
Appiattite un poco le costolette con il batticarne e spolverizzatele di sale.
In un piatto fondo, versate le uova e senza salarle sbatterle bene, poi immergetevi le costolette ad una per volta, meno il ?manico?, passatele successivamente nel pane grattugiato grosso, premetele poi con il palmo della mano affinchè il pane aderisca bene e non si stacchi durante la cottura.
In un largo tegame soffriggete il burro e, appena sarà spumeggiante sistematevi in un solo strato le costolette.
Cuocetele due o tre minuti per parte: devono essere morbide e leggermente dorate, mettetele poi su un piatto di portata, salatele e guarnitele con spicchi di limone.
Sono ottime anche gustate fredde.