Costolette alla milanese (3)
Preparazione
Incidete leggermente la fascia esterna delle costolette, perché non si arricci durante la cottura e battetele leggermente.
Passatele nell'uovo sbattuto, senza sale, poi nel pangrattato, premetelo perché aderisca bene.
In una padella mettete il burro, appena sarà dorato disponete le costolette in modo che non si sovrappongano; cuocetele a fuoco molto vivace prima da una parte, finché si sarà formata la crosticina (senza muoverle altrimenti questa si stacca) poi voltatele con una paletta.
Appena anche da questa parte si sarà formata la crosticina, abbassate il fuoco per 5 minuti circa perché cuociano anche all'interno; salate a questo punto e non prima, altrimenti l'umidità formata dal sale stacca la crosticina.
Servite le costolette con succo di limone.
Passatele nell'uovo sbattuto, senza sale, poi nel pangrattato, premetelo perché aderisca bene.
In una padella mettete il burro, appena sarà dorato disponete le costolette in modo che non si sovrappongano; cuocetele a fuoco molto vivace prima da una parte, finché si sarà formata la crosticina (senza muoverle altrimenti questa si stacca) poi voltatele con una paletta.
Appena anche da questa parte si sarà formata la crosticina, abbassate il fuoco per 5 minuti circa perché cuociano anche all'interno; salate a questo punto e non prima, altrimenti l'umidità formata dal sale stacca la crosticina.
Servite le costolette con succo di limone.
- Burro (752)
- Costolette di vitello tagliate alte come l'osso (672)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
491
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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