Costolette alla milanese (4)
Preparazione
In una ciotola abbastanza grande sbattete le 2 uova con il sale e mettete abbondante pangrattato in un piatto.
Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne.
In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate.
Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.
Prendete una cotoletta, immergetela nell'uovo sbattuto e poi posatela sul pangrattato schiacciando bene da entrambi i lati in modo che questo rimanga ben attaccato alla carne.
In una padella fate sciogliere, a fuoco basso, il burro con l'olio e quando incomincia a sfrigolare adagiate le cotolette e fatele cuocere, piano, piano girandole con attenzione fino a quando saranno belle dorate.
Servitele con delle fette di limone e accompagnate da un bel piatto di patate fritte.
- Burro (752)
- Costolette di vitello ben battute (1000)
- Olio di semi (700)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova sbattute (186)
499
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 costolette di vitello ben battute
- 2 uova sbattute
- Sale
- Pangrattato
- 100 g di burro
- Per friggere:
- Olio di semi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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