Costolette alla milanese (2)

Costolette alla milanese (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette alla milanese (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battere leggermente le costolette, passarle in un velo di farina, poi nelle uova sbattute con il sale, quindi nel pangrattato.

Friggerle in abbondante burro.

Costolette alla milanese (2)
Totale calorie per persona
571

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico