Costolette alla milanese
Preparazione
Appiattite le costolette col batticarne in modo che raggiungano lo spessore di un centimetro.
Passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Fate fondere il burro in una larga padella e, quando comincia a schiumare, ponetevi le costolette impanate e fatele cuocere a fuoco basso, fino a quando saranno ben dorate da ogni lato.
Salatele e servitele cosparse col fondo di cottura.
Vino: San Colombano al Lambro oppure Schiave dell'Alto Adige oppure Valtellina.
Passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella in eccesso, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato.
Fate fondere il burro in una larga padella e, quando comincia a schiumare, ponetevi le costolette impanate e fatele cuocere a fuoco basso, fino a quando saranno ben dorate da ogni lato.
Salatele e servitele cosparse col fondo di cottura.
Vino: San Colombano al Lambro oppure Schiave dell'Alto Adige oppure Valtellina.
- Burro (526)
- Costolette di vitello tagliate dal carré (672)
- Farina (200)
- Pangrattato (265)
- Sale (1)
- Uovo (93)
439
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello tagliate dal carré
- 70 g di burro
- 1 uovo
- Sale
- 1/2 tazza di farina
- 1/2 tazza di pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti