Costolette alla griglia
Preparazione
Ungete le costolette di olio, salatele, pepatele e aggiungete l'aglio e il timo.
Mettetele sulla griglia del forno e lasciate cuocere per 25 minuti.
Servite le costolette sopra alcune foglie di lattuga ricoperte da noci di burro.
Mettetele sulla griglia del forno e lasciate cuocere per 25 minuti.
Servite le costolette sopra alcune foglie di lattuga ricoperte da noci di burro.
- Aglio (20)
- Burro (301)
- Filetto di maiale (1644)
- Insalata lattuga (10)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Timo (24)
590
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di filetto di maiale
- 4 rametti di timo
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 40 g di burro
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Alcune foglie di insalata lattuga
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti