Costolette alla crema

Costolette alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette alla crema. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: agnello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Salare e pepare le costolette, infarinarle, farle rosolare nel burro, quando saranno ben dorate infiammare con il cognac e lasciarlo evaporare.

Unire la panna, portare a cottura, far addensare bene la salsa e servirle calde.

Costolette alla crema
Totale calorie per persona
752

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico