Costolette all'agro

Costolette all'agro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette all'agro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Dorate le costolette in una grande padella col burro per circa 10 minuti per lato, a fuoco medio.

Salate a metà cottura poi togliete la carne e tenetela al caldo.

Gettate nella padella i cetriolini scolati e affettati, le cipolline e i peperoni tagliati a pezzetti.

Cuocete per circa 2 o 3 minuti, mescolando con un cucchiaio.

Unite quindi la panna emulsionata con la senape e diluita con 5 cl di acqua calda.

Pepate, mescolate e rimettete la carne nella padella.

Lasciate insaporire per due minuti e servite.

Costolette all'agro

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico