Costolette al sugo
Preparazione
Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco.
Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare.
Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l'origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti.
Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando.
Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere.
Servire ben caldo.
Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare.
Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l'origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti.
Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando.
Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere.
Servire ben caldo.
- Brodo (28)
- Costolette di vitello (672)
- Farina (320)
- Mozzarella fiordilatte (265)
- Olio d'oliva (400)
- Olive verdi (56)
- Origano (2)
- Pepe (1)
- Polpa di pomodoro (60)
- Sale (1)
- Vino rosso (56)
465
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 300 g di polpa di pomodoro
- 1 mozzarella fiordilatte
- 1 cucchiaino di origano
- 8 olive verdi
- Farina
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1/2 bicchiere di brodo
- Poco di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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