Costolette al miele
Preparazione
Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio, la soia, il miele, l'aglio pestato, lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto.
Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore.
Cuocere le costolette sotto il grill del forno, rigirandole spesso e bagnandole con la marinata, a calore medio per 20-25 minuti.
Salare e pepare prima di servire.
Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore.
Cuocere le costolette sotto il grill del forno, rigirandole spesso e bagnandole con la marinata, a calore medio per 20-25 minuti.
Salare e pepare prima di servire.
- Aceto di vino (1)
- Aglio (12)
- Costolette di maiale (800)
- Miele (80)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Salsa di soia (670)
- Zenzero in polvere (2)
481
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di maiale
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di aceto di vino
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti