Costolette al miele

Costolette al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare una marinata con 2 cucchiai di olio, la soia, il miele, l'aglio pestato, lo zenzero e 1 cucchiaino di aceto.

Immergere la carne nella marinata e lasciarla riposare per 3 ore.

Cuocere le costolette sotto il grill del forno, rigirandole spesso e bagnandole con la marinata, a calore medio per 20-25 minuti.

Salare e pepare prima di servire.

Costolette al miele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico