Costolette al pomodoro
Preparazione
Rassodare le uova e tritarle insieme al prezzemolo e uno spicchio d'aglio.
In una larga padella far scaldare il burro e l'olio, unire le costolette infarinate, salare, pepare, unire il pomodoro e far cuocere.
Sistemare la carne nel piatto di portata, irrorarla con il sugo, cospargere con il trito preparato e servire.
In una larga padella far scaldare il burro e l'olio, unire le costolette infarinate, salare, pepare, unire il pomodoro e far cuocere.
Sistemare la carne nel piatto di portata, irrorarla con il sugo, cospargere con il trito preparato e servire.
- Aglio (20)
- Burro (376)
- Costolette di vitello (672)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Succo di pomodoro (60)
- Uova (186)
589
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 2 uova
- 300 g di succo di pomodoro
- 50 g di burro
- Prezzemolo
- Aglio
- Farina
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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