Costolette al pomodoro

Costolette al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Rassodare le uova e tritarle insieme al prezzemolo e uno spicchio d'aglio.

In una larga padella far scaldare il burro e l'olio, unire le costolette infarinate, salare, pepare, unire il pomodoro e far cuocere.

Sistemare la carne nel piatto di portata, irrorarla con il sugo, cospargere con il trito preparato e servire.

Costolette al pomodoro
Totale calorie per persona
589

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico