Costolette al limone
Preparazione
Tagliare il grasso dalle costolette e porle in una pirofila da forno.
Passarle sotto il grill molto caldo e cuocerle per circa 5 minuti, rigirarle e proseguire la cottura.
Levarle dal forno, metterle in un piatto da portata, salarle e bagnarle con il succo di limone e coprirle con il burro a fiocchetti.
Passarle sotto il grill molto caldo e cuocerle per circa 5 minuti, rigirarle e proseguire la cottura.
Levarle dal forno, metterle in un piatto da portata, salarle e bagnarle con il succo di limone e coprirle con il burro a fiocchetti.
- Burro (376)
- Costolette di vitello (672)
- Limone (8)
- Sale (1)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 1/2 limone
- 50 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti