Costolette al grignolino

Costolette al grignolino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costolette al grignolino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Privare i chicchi di uva di buccia e semi.

Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti.

Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 minuti.

Insaporire con sale solo a fine cottura.

Costolette al grignolino
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico