Costolette al grignolino
Preparazione
Privare i chicchi di uva di buccia e semi.
Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti.
Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 minuti.
Insaporire con sale solo a fine cottura.
Infarinare le costolette e rosolarle da entrambe le parti in olio e burro spumeggianti.
Unire i chicchi di uva, bagnare con il vino e cuocere per 5 minuti.
Insaporire con sale solo a fine cottura.
- Burro (75)
- Costolette di vitello (672)
- Farina (320)
- Grignolino (32)
- Olio d'oliva (360)
- Sale (1)
- Uva rossa (27)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 costolette di vitello
- 10 chicchi di uva rossa
- Farina
- 1/2 bicchierino di grignolino
- 10 g di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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