Costolette ai funghi con lardo

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Preparazione

Mettere a bagno 50 g di funghi secchi in acqua tiepida, cambiandola due volte per eliminare ogni residuo.

Affettare sottilmente 2 cipolle piccole.

Fare sciogliere 40 g di burro e rosolarvi 2 spicchi d'aglio e le cipolle, tritare 4 fette di lardo e aggiungerle al resto.

Unire i funghi ben strizzati e tagliati a pezzetti, mescolare e fare cuocere per 10 minuti.

Salare e pepare leggermente.

Scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine e fare dorare 8 costolette d'agnello, girandole una volta per parte.

Aggiungere le costolette ai funghi, spolverizzare con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servire subito.
Costolette ai funghi con lardo

Tempi

  • Per la preparazione: 22 min
  • Cottura: 28 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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