Costolette ai funghi con lardo
Preparazione
Mettere a bagno 50 g di funghi secchi in acqua tiepida, cambiandola due volte per eliminare ogni residuo.
Affettare sottilmente 2 cipolle piccole.
Fare sciogliere 40 g di burro e rosolarvi 2 spicchi d'aglio e le cipolle, tritare 4 fette di lardo e aggiungerle al resto.
Unire i funghi ben strizzati e tagliati a pezzetti, mescolare e fare cuocere per 10 minuti.
Salare e pepare leggermente.
Scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine e fare dorare 8 costolette d'agnello, girandole una volta per parte.
Aggiungere le costolette ai funghi, spolverizzare con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servire subito.
Affettare sottilmente 2 cipolle piccole.
Fare sciogliere 40 g di burro e rosolarvi 2 spicchi d'aglio e le cipolle, tritare 4 fette di lardo e aggiungerle al resto.
Unire i funghi ben strizzati e tagliati a pezzetti, mescolare e fare cuocere per 10 minuti.
Salare e pepare leggermente.
Scaldare 4 cucchiai d'olio extravergine e fare dorare 8 costolette d'agnello, girandole una volta per parte.
Aggiungere le costolette ai funghi, spolverizzare con un cucchiaio di prezzemolo tritato e servire subito.
Tempi
- Per la preparazione: 22 min
- Cottura: 28 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di funghi
- 2 cipolle
- 40 g di burro
- 2 spicchi d'aglio
- 4 fette di lardo
- 4 cucchiai d'olio extravergine
- 8 costolette d'agnello
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di costolette d'agnello
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