Costolette ai funghi

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Preparazione

Mettere a bagno i funghi in acqua tiepida da cambiare due volte per eliminare tutti i residui di terra.

Strizzarli e tritarli.

Con quelli freschi, pulirli con cura e tagliarli a pezzetti molto piccoli.

Fare fondere delicatamente il burro e mettervi i funghi ad appassire a fuoco basso.

Dopo 10 minuti unire la panna, sale, pepe e fare cuocere per 15 minuti.

Fare imbiondire l'aglio nell'olio extravergine, quando inizia a prendere colore levarlo.

Battere leggermente le costolette e rosolarle nell'olio da entrambe le parti fino alla cottura, salare, pepare e scolarle tenendole al caldo.

Versare nella padella di cottura il Marsala e fare addensare il sugo a fuoco vivace.

Servire le costolette bagnate prima con il sugo di cottura e poi con la salsa ai funghi.
Costolette ai funghi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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