Costolette agrodolci con cavolo
Preparazione
Posate la carne nella grande padella fredda.
Fatela rosolare a calore medio dalle due parti.
Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne.
Coprite la padella.
Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua.
Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti.
Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato.
Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarà riformato.
Ritirate le costolette.
Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.
Fatela rosolare a calore medio dalle due parti.
Mescolate a parte (per 6 costolette di maiale): 1 cipolla tritata, 1 tazza di succo di pomodoro, 1/4 di tazza d'aceto, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaio di zucchero, 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di pepe e versate questa preparazione sulla carne.
Coprite la padella.
Fate cuocere a fuoco medio fino a formazione della strato d'acqua.
Riducete il calore al minimo e lasciate cuocere ancora per 30 minuti.
Ora, aggiungete 5 tazze di cavolo grattugiato.
Ricoprite la padella e cuocete ancora 10 minuti dal momento che lo strato d'acqua si sarà riformato.
Ritirate le costolette.
Rimestate il cavolo nella salsa e servite subito.
- Aceto di vino (1)
- Cavolo grattugiato (110)
- Cipolla tritata (24)
- Costolette di maiale (1737)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di soia (180)
- Succo di pomodoro (25)
- Zucchero (40)
353
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 6 costolette di maiale
- 1 cipolla tritata
- 1 tazza di succo di pomodoro
- 1/4 tazza di aceto di vino
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/4 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe
- 5 tazze di cavolo grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti