Costoletta grigliata al pompelmo
Preparazione
Private le costolette di scarti e grassi, poi spruzzatele con il succo di un pompelmo, cospargetele con grani di pepe e di coriandolo pestati e lasciatele marinare per 30 minuti, quindi scolatele, ungetele con un filo d'olio, cuocetele sulla griglia ben calda e, infine, salatele.
Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirà che va emulsionato con un filo d'olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa.
Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.
Pelate intanto a vivo un pompelmo, raccogliendo in una ciotolina il succo che ne uscirà che va emulsionato con un filo d'olio, sale, pepe, coriandolo macinato e un trito di menta, ottenendo una salsina semidensa.
Servite le costolette su un letto di insalatina di stagione, mescolata con gli spicchi di pompelmo pelati a vivo e conditele con la salsina.
- Bacche di coriandolo (10)
- Costolette di vitello con l'osso (1568)
- Insalata di stagione (38)
- Menta (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe in grani (1)
- Pompelmi (252)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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