Costoletta di maiale in salsa

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 costolette di maiale, 30 g di burro, sale, pepe, 2 dl di vino bianco secco, 1 cucchiaio di passato di pomodoro, 2 cucchiai di senape forte.
Per le crepes: 500 g di patate, 1/2 dl di latte, 3 cucchiai di farina, 3 uova, 100 g di panna fresca, burro per ungere.
Fate cuocere le costolette in una padella con il burro caldo, per 4-5 minuti, per lato; quindi salatele.
Toglietele dalla padella e sgrassate quest'ultima con del vino bianco, che poi lascerete ridurre.
Aggiungete il passato di pomodoro e la senape, mescolate e rimettete le costolette in questa salsa.
Servite con le crepes, che preparerete ora: fate cuocere le patate, sbucciate e tagliate a pezzetti, in una pentola d'acqua salata.
Riducetele in purè e aggiungete il latte, la farina e le uova; unite la panna e mescolate bene.
Prelevate delle cucchiaiate di pastella e fatele friggere in una pentola dove, precedentemente, avrete sciolto del burro.
Lasciatele cuocere per qualche secondo da entrambi i lati rivoltandole con una spatola.
Tenetele al caldo nel forno fino al momento di servirle.
Costoletta di maiale in salsa

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