Costine di maiale con mirto e ginepro

Costine di maiale con mirto e ginepro
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori

Preparazione

Costine di maiale con mirto e ginepro
In una larga padella fate soffriggere la cipolla finemente tagliata e l'aglio in pochissimo olio extra vergine di oliva quindi aggiungete le costine e fatele dorare per qualche minuto a fuoco vivace da entrambe le parti.

Irrorate le costine con il succo dei limoni e il vino bianco, salate, pepate e aggiungete le foglie di mirto e le bacche di ginepro.

Lasciate cuocere a fuoco medio, con il coperchio leggermente scostato, per circa 45 minuti rigirandole spesso e facendo attenzione che non si asciughino.

Eventualmente aggiungete un po' di acqua.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Briciole di sapori:
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/04/costine-di-maiale-al-mirto-e-ginepro.html
Costine di maiale con mirto e ginepro

Tempi

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Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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