Costine di maiale con mirto e ginepro
Ricetta originale
Ringraziamo Lorena Terenghi: Briciole di sapori
Preparazione
In una larga padella fate soffriggere la cipolla finemente tagliata e l'aglio in pochissimo olio extra vergine di oliva quindi aggiungete le costine e fatele dorare per qualche minuto a fuoco vivace da entrambe le parti.
Irrorate le costine con il succo dei limoni e il vino bianco, salate, pepate e aggiungete le foglie di mirto e le bacche di ginepro.
Lasciate cuocere a fuoco medio, con il coperchio leggermente scostato, per circa 45 minuti rigirandole spesso e facendo attenzione che non si asciughino.
Eventualmente aggiungete un po' di acqua.
http://bricioledisapori.blogspot.it/2013/04/costine-di-maiale-al-mirto-e-ginepro.html
Irrorate le costine con il succo dei limoni e il vino bianco, salate, pepate e aggiungete le foglie di mirto e le bacche di ginepro.
Lasciate cuocere a fuoco medio, con il coperchio leggermente scostato, per circa 45 minuti rigirandole spesso e facendo attenzione che non si asciughino.
Eventualmente aggiungete un po' di acqua.
Ricetta originale
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Tempi
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi
- 1 kg di costine di maiale
- succo di 2 limoni
- 500 ml di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di foglie di mirto
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- sale e pepe
- olio evo q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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