Costine con aromi
Ricetta originale
Ringraziamo Enza Carlini: Decoupage e fantasia
Preparazione
Mettete l'olio in una padella antiaderente, fate imbiondire l'aglio e appena comincia a frigolare ponete dentro le costine e fatele rosolare da tutti i lati a fuoco moderato.
Aggiungete ora l'alloro e il rosmarino ben lavati e i semi di finocchio e bagnate con l'aceto.
Regolate di sale e coprite il tutto facendo cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti; se la carne si asciugasse troppo bagnate con un po' di acqua.
Servite caldo mettendo sulla carne lintingolo aromatizzato ottenuto.
http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/costine-aromatizzate/
Aggiungete ora l'alloro e il rosmarino ben lavati e i semi di finocchio e bagnate con l'aceto.
Regolate di sale e coprite il tutto facendo cuocere a fuoco basso per 30-40 minuti; se la carne si asciugasse troppo bagnate con un po' di acqua.
Servite caldo mettendo sulla carne lintingolo aromatizzato ottenuto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Decoupage e fantasia:http://blog.giallozafferano.it/decoupageefantasia/costine-aromatizzate/
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi
- 1 kg di costine di maiale
- una manciatina di semi di finocchio
- una manciatina di rosmarino secco
- 2-3 foglie di alloro
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 spicchio di aglio
- mezzo bicchiere di aceto di vino
- sale fino q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di costine
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