Costine con patate
Preparazione
Tagliare le costine separandole l'una dall'altra, formando cioè tanti pezzi quante sono le ossa.
Farle dorare in burro e olio e unirvi - poi - il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire.
Salare, pepare, ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un'ora e mezza circa.
Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.
Farle dorare in burro e olio e unirvi - poi - il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire.
Salare, pepare, ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un'ora e mezza circa.
Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.
- Brodo (37)
- Burro (451)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Costine di maiale (1930)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (450)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (16)
- Sedano (10)
910
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di costine di maiale
- 60 g di burro
- 500 g di patate
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- Brodo
- Olio d'oliva
- 1 sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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