Costine brasate e polenta
Preparazione
Tritare finemente cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e rosmarino.
Fate soffriggere in olio e burro.
Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto.
Aggiungere il vino e un pò d'acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso, coperto.
Servire con la polenta.
Fate soffriggere in olio e burro.
Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto.
Aggiungere il vino e un pò d'acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz'ora a fuoco basso, coperto.
Servire con la polenta.
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Costine di maiale (2316)
- Olio d'oliva (700)
- Polenta (240)
- Rosmarino (10)
- Salvia (20)
- Sedano (10)
- Vino rosso (225)
1074
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costine di maiale
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 2 bicchieri di vino rosso
- Rosmarino
- Salvia
- 4 cucchiai di polenta
- Olio d'oliva
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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