Costine al forno
Preparazione
Incidere in più punti le costine e nelle incisioni introdurre delle fettine di aglio sbucciato.
Disporle in una teglia, salare, pepare e irrorare con un filo di olio.
Unire il rosmarino e mettere in forno caldo a 180 gradi per un'ora e un quarto circa, finché la carne sarà tenera e ben dorata.
Disporle in una teglia, salare, pepare e irrorare con un filo di olio.
Unire il rosmarino e mettere in forno caldo a 180 gradi per un'ora e un quarto circa, finché la carne sarà tenera e ben dorata.
- Aglio (12)
- Costine di maiale (2316)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (11)
- Sale (1)
760
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di costine di maiale
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti