Coste saporite

Coste saporite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coste saporite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere per 30 minuti il bianco delle coste tagliate a pezzetti in acqua addizionata con succo di limone e 2 cucchiai di farina.

Scolarle e insaporirle in burro e aglio.

Diluire in 1/2 bicchiere dell'acqua di cottura l'estratto di carne.

Bagnare le coste con questo liquido e con qualche goccia di worcester.

Cuocere per 20 minuti.

Coste saporite
Totale calorie per persona
296

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico