Coste saporite
Preparazione
Cuocere per 30 minuti il bianco delle coste tagliate a pezzetti in acqua addizionata con succo di limone e 2 cucchiai di farina.
Scolarle e insaporirle in burro e aglio.
Diluire in 1/2 bicchiere dell'acqua di cottura l'estratto di carne.
Bagnare le coste con questo liquido e con qualche goccia di worcester.
Cuocere per 20 minuti.
Scolarle e insaporirle in burro e aglio.
Diluire in 1/2 bicchiere dell'acqua di cottura l'estratto di carne.
Bagnare le coste con questo liquido e con qualche goccia di worcester.
Cuocere per 20 minuti.
- Aglio (20)
- Burro (752)
- Estratto di carne (10)
- Farina (102)
- Limone (17)
- Salsa worcester (10)
- Sedano in coste (275)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1250 g di sedano in coste
- Limone
- 2 cucchiai di farina
- Burro
- Aglio
- 1 cucchiaino di estratto di carne
- Alcune gocce di salsa worcester