Coste in saporite
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate le coste a bastoncini lunghi sei-sette centimetri.
in una pentola portate abbondante acqua a bollore, salatela appena e lessatevi un po' alla volta le coste avendo cura di mantenerle abbastanza al dente; scolatele e asciugate i bastoncini su un telo da cucina.
Versate alcuni cucchiai dell'acqua di cottura in una padella, unite le coste e lasciate evaporare il liquido.
Ritirate dal fuoco, mantecate col burro e condite con abbondate formaggio grattugiato.
Mescolate e servite.
E' un ottimo contorno per il pollo arrosto.
in una pentola portate abbondante acqua a bollore, salatela appena e lessatevi un po' alla volta le coste avendo cura di mantenerle abbastanza al dente; scolatele e asciugate i bastoncini su un telo da cucina.
Versate alcuni cucchiai dell'acqua di cottura in una padella, unite le coste e lasciate evaporare il liquido.
Ritirate dal fuoco, mantecate col burro e condite con abbondate formaggio grattugiato.
Mescolate e servite.
E' un ottimo contorno per il pollo arrosto.
- Burro (226)
- Coste di sedano (parte bianca) (120)
- Formaggio grattugiato (350)
- Pepe (1)
- Sale (1)
174
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di coste di sedano (parte bianca)
- 30 g di burro
- Abbondante di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe