Coste in salsa di mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di bietole 1 uovo, farina, olio, sale 1 confezione di panna 50 g di mandorle tostate 200 ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di burro sale PROCEDIMENTO Pulite le bietole, pelate i costoni e cuoceteli in acqua e sale.
Scolateli e asciugateli bene, passateli nella farina e nell'uovo sbattuto, friggete in abbondante olio caldo, tenete da parte.
Rosolate la farian nel burro per pochi minuti; mettete il brodo vegetale caldo; mescolate rapidamente per non formare grumi, unite la panna e cuocete a fuoco lento per 15 min, sempre mescolando.
Aggregate le mandorle macinate, mescolate bene e versate sopra ai costoni di bietola impanati.
1 kg di bietole 1 uovo, farina, olio, sale 1 confezione di panna 50 g di mandorle tostate 200 ml di brodo vegetale 1 cucchiaio di farina 1 cucchiaio di burro sale PROCEDIMENTO Pulite le bietole, pelate i costoni e cuoceteli in acqua e sale.
Scolateli e asciugateli bene, passateli nella farina e nell'uovo sbattuto, friggete in abbondante olio caldo, tenete da parte.
Rosolate la farian nel burro per pochi minuti; mettete il brodo vegetale caldo; mescolate rapidamente per non formare grumi, unite la panna e cuocete a fuoco lento per 15 min, sempre mescolando.
Aggregate le mandorle macinate, mescolate bene e versate sopra ai costoni di bietola impanati.