Coste in salsa 2

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Preparazione

05025 COSTE IN SALSA Ingredienti: 1 kg di coste grosse; 1 carota; 1 cipolla; 1 spicchio di aglio; 1 bicchiere di brodo; 1/2 bicchiere di vino bianco; 2 cucchiai di salsa di pomodoro; 1 cucchiaio di farina; 1 uovo; olio, sale.
Togliete le foglie verdi dalle coste e tagliate il gambo a pezzi di 5 cm.
Bolliteli in acqua salata per 10 minuti e scolate bene.
Passate le coste nell'uovo sbattuto e nella farina, poi friggete in olio caldo quanto basta per dorarle.
Tagliate la cipolla e la carota a pezzetti e tritate l'aglio.
Rosolate a fuoco lento in poco olio, unite la farina, dorate e versate il vino, il brodo e la salsa di pomodoro.
Lasciate cuocete tutto quanto per 15 minuti, a fuoco lento, insaporite con sale e pepe e infine aggiungete le coste fritte.
Servite caldo.
Coste in salsa 2

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