Coste in salsa
Preparazione
05024 COSTE CON SALSA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 K di coste, 1/4 di l di brodo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, vino bianco, sale, olio.
Scaldate il brodo.
Intanto pulite le coste togliendo la parte verde.
Cuocetele in acqua salata, scolatele e tenetele da parte.
Friggete in poco olio la cipolla grattugiata, la carota tagliata a rondelle fine e l'aglio.
Prima che prendano colore unite la farina, tostate leggermente, versate il vino, il pomodoro e il brodo.
Lasciate cuocere per 15 minuti e a metà cottura aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Passate per un passaverdura e tenete da parte al caldo.
Passate le coste sia nella farina che nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio.
Servite le coste coperte con la salsa molto calda.
1 K di coste, 1/4 di l di brodo, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 uovo, 1 spicchio d'aglio, 1 carota, 1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, vino bianco, sale, olio.
Scaldate il brodo.
Intanto pulite le coste togliendo la parte verde.
Cuocetele in acqua salata, scolatele e tenetele da parte.
Friggete in poco olio la cipolla grattugiata, la carota tagliata a rondelle fine e l'aglio.
Prima che prendano colore unite la farina, tostate leggermente, versate il vino, il pomodoro e il brodo.
Lasciate cuocere per 15 minuti e a metà cottura aggiungete mezzo bicchiere d'acqua.
Passate per un passaverdura e tenete da parte al caldo.
Passate le coste sia nella farina che nell'uovo sbattuto e friggetele in abbondante olio.
Servite le coste coperte con la salsa molto calda.