Coste fritte
Preparazione
Mondare le coste, staccare i gambi dalle foglie e tagliarli a pezzi lunghi circa 5 cm.
Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli.
Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti.
Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.
Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli.
Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato.
Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti.
Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.
- Burro (526)
- Coste (220)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
497
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 70 g di burro
- 2 uova
- Pangrattato
- Olio d'oliva
- Pepe
- Sale
- 1000 g di coste