Coste di sedano farcite

Coste di sedano farcite Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Coste di sedano farcite. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: sedano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite con cura le coste del sedano, lavatele scrupolosamente, asciugatele con fogli di carta assorbente e disponetele su un piatto piano da portata.

Nel frattempo, servendovi di un mixer, tritate finemente l'aglio, la rucola e parte delle nocciole.

Versate il trito in una terrina e aggiungete il formaggio.

Amalgamate energicamente il tutto unendo a filo l'olio d'oliva, insaporite e continuate a mescolare.

Dopodichè, distribuite in parti uguali il composto ottenuto sulle coste di sedano e spolverizzate con le nocciole tritate grossolanamente.

Riponetele in frigorifero circa 10 minuti prima di servire.

Coste di sedano farcite

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico