Coste di sedano con formaggio piccante e mandorle
Preparazione
Amalgamare tutti gli ingredienti meno il sedano e le mandorle tostate tritate.
Spalmare sulle coste di sedano e sopra le mandorle tritate.
Usare le foglie di sedano per decorare.
Spalmare sulle coste di sedano e sopra le mandorle tritate.
Usare le foglie di sedano per decorare.
- Mandorle tostate tritate (60)
- Olio d'oliva (90)
- Peperoncino in polvere (3)
- Sale (1)
- Sedano (20)
- Sedano (10)
- Semi di cumino (2)
- Succo di limone (1)
- Formaggio cremoso (mascarpone) (?)
46
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Alcune coste di sedano
- Alcune foglie di sedano
- 200 g di formaggio cremoso (mascarpone)
- Mandorle tostate tritate
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di olio d'oliva
- Sale