Coste con ceci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 kg di coste, 1 dado, 250 g di ceci cotti, 1 cipolla, 1 peperone, 2 pomodori, 3 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 cucchiaio di paprika dolce.
Tagliate le coste in pezzi regolari e fatele bollire in acqua salata; scolatele poi perfettamente.
Tagliate la cipolla e il peperone e rosolateli dolcemente in poco olio.
Quando cominciano a prendere colore, aggiungete i pomodori tagliati, cuocete per alcuni minuti e aggiungete le coste, i ceci e il dado di brodo sciolto in 1/2 di l d'acqua calda.
Rosolate gli spicchi d'aglio, il pane e la paprika dolce; pestate il tutto in un mortaio, aggiungetelo al guazzetto e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.
1 kg di coste, 1 dado, 250 g di ceci cotti, 1 cipolla, 1 peperone, 2 pomodori, 3 spicchi d'aglio, 1 fetta di pane, 1 cucchiaio di paprika dolce.
Tagliate le coste in pezzi regolari e fatele bollire in acqua salata; scolatele poi perfettamente.
Tagliate la cipolla e il peperone e rosolateli dolcemente in poco olio.
Quando cominciano a prendere colore, aggiungete i pomodori tagliati, cuocete per alcuni minuti e aggiungete le coste, i ceci e il dado di brodo sciolto in 1/2 di l d'acqua calda.
Rosolate gli spicchi d'aglio, il pane e la paprika dolce; pestate il tutto in un mortaio, aggiungetelo al guazzetto e fate cuocere per 10 minuti a fuoco medio.