Coste al sugo (2)
Preparazione
Mondare e tagliare a pezzi di 5 cm le coste bianche e lessarle.
Rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti.
Salare e pepare.
Disporre le coste sul polpettone affettato.
Rosolare l'aglio e la cipolla tritati con il burro, unire la panna, il grana e cuocere per 5 minuti.
Salare e pepare.
Disporre le coste sul polpettone affettato.
- Aglio (19)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Coste di sedano bianche (22)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Panna (160)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- Coste di sedano bianche
- 3 spicchi di aglio
- 1 cipolla
- 50 g di burro
- 1/2 bicchiere di panna
- Formaggio grana grattugiato
- Sale
- Pepe