Costatina tenerella

Costatina tenerella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costatina tenerella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cospargere la costata di manzo con olio, sale e farina gialla, quindi lavorarla 3 minuti con la punta delle dita, infine cuocerla al grill del forno.

Costatina tenerella
Totale calorie per persona
332

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico