Costatelle di maiale
Preparazione
Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna.
Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all'inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo.
Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee.
Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott'aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette.
In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino.
Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all'inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo.
Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee.
Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott'aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette.
In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di maiale
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