Costatelle di maiale

Costatelle di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costatelle di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Se le costolette sono grasse potrete anche fare a meno della sugna.

Bagnatele leggermente, come per lavarle, e mettetele in una padella da frittura, facendole andare coperte all'inizio e scoperte appena cominceranno a rosolarsi: salate in ultimo.

Fate attenzione a non farle cuocere troppo a lungo, perché diverrebbero coriacee.

Un contorno di prammatica sarebbero i peperoni sott'aceto messi a soffriggere nello stesso tegame, dopo aver tolto le costolette.

In ultimo rimettete le fettine quanto basta perché si riscaldino.

Costatelle di maiale
Totale calorie per persona
558

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico