Costate di vitello al pomodoro

Costate di vitello al pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Costate di vitello al pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: costata di vitello. basilico,carote,costate di vitello,sale e pepe,salsa di pomodoro,sedano,Costata di vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Versare la salsa di pomodoro in una terrina, aggiungere le carote e il sedano, regolare di sale e pepe e mescolare.

Versare metà salsa in una teglia, adagiare le costate, coprire con l'altra metà della salsa e cuocere in forno a 140 °C per 40-50 minuti.

Profumare con il basilico e servite.
Costate di vitello al pomodoro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 1 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico