Costate di vitello al pomodoro
Preparazione
Versare la salsa di pomodoro in una terrina, aggiungere le carote e il sedano, regolare di sale e pepe e mescolare.
Versare metà salsa in una teglia, adagiare le costate, coprire con l'altra metà della salsa e cuocere in forno a 140 °C per 40-50 minuti.
Profumare con il basilico e servite.
Versare metà salsa in una teglia, adagiare le costate, coprire con l'altra metà della salsa e cuocere in forno a 140 °C per 40-50 minuti.
Profumare con il basilico e servite.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 1 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 500 g di salsa di pomodoro
- 150 g di carote grattugiate
- 150 g di sedano tritato
- 1 cucchiaino di basilico fresco tritato
- 2 costate di vitello
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di costata di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti