Costata dei pionieri
Preparazione
Cuocete la costata alla griglia senza condimenti due minuti per lato, adagiarla su un vassoio e, dopo averla coperta con 5-6 fette di pancetta tesa, infornare per circa 4 minuti in forno ben caldo, badando che la temperatura non scenda al di sotto dei 200 gradi.
A parte, preparare un uovo all'occhio di bue poco cotto, delle patate al forno o fritte secondo il gusto personale, due pomodorini alla griglia.
Disponete la costata su un piatto con i contorni e servire caldissima.
A parte, preparare un uovo all'occhio di bue poco cotto, delle patate al forno o fritte secondo il gusto personale, due pomodorini alla griglia.
Disponete la costata su un piatto con i contorni e servire caldissima.
- Carne di manzo (464)
- Pancetta tesa tagliata fine (230)
- Patata (180)
- Pomodori piccoli (32)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di carne di manzo
- 40 g di pancetta tesa tagliata fine
- 1 uovo
- 1 patata
- 2 pomodori piccoli
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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