Costata al pepe nero
Preparazione
Pestate il pepe nel mortaio.
Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la costata e cuocetela da una parte.
quando si è formata una leggera crosticina giratela cospargete di pepe e fate cuocere anche dall'altra parte.
Bagnate con il cognac, fiammeggiate, ritirate dal fuoco, salate e servite.
Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la costata e cuocetela da una parte.
quando si è formata una leggera crosticina giratela cospargete di pepe e fate cuocere anche dall'altra parte.
Bagnate con il cognac, fiammeggiate, ritirate dal fuoco, salate e servite.
- Cognac (90)
- Costata di manzo senza osso da 800 g (2000)
- Pepe nero in grani (1)
- Sale (1)
523
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 costata di manzo senza osso da 800 g
- 1 cucchiaio di pepe nero in grani
- 1 bicchierino di cognac
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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