Costarelle con fagioli
Preparazione
In una casseruola far soffriggere nell'olio un trito di sedano, carota e cipolla: quando le verdure saranno appassite, versare le costatelle tagliate a metà, salare, pepare e far rosolare per qualche minuto, poi unire la passata di pomodoro, i fagioli lessi e lasciar cuocere bagnando con un po' d'acqua tiepida, per 45 minuti circa.
Quando il fondo di cottura si sarà ritirato, servire con pane casereccio.
Quando il fondo di cottura si sarà ritirato, servire con pane casereccio.
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Costatelle di maiale (600)
- Fagioli borlotti lessi (762)
- Olio d'oliva (2160)
- Passata di pomodoro (51)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (10)
907
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 costatelle di maiale
- 300 g di fagioli borlotti lessi
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 300 g di passata di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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